返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北衡宇橡胶金属制品有限公司

高压胶管、夹布胶管、金属软管、密封件、橡胶板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 金属软管总成
金属软管总成
浏览: 405
品牌: 衡宇
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-18 11:01
 
详细信息
 产品介绍 
    1.结构:不锈钢软管是由不锈钢(1Cr18Ni9Ti)波纹管,网套和接头(法兰)的组合或不锈钢波纹管和接头(法兰)的组合,金属软管标准:GB/T14525-93 
    2.作用:金属软管是在管道与管道,管道与设备,设备与设备之间的连接中起补偿作用的。以它的弯曲扰性去弥补管路系统因安装造成的位置偏差,去承担两断接点非常工作所需的相对位移。还起着减振,消除噪音的作用。 
    3.用途:广泛用于航天,航空,冶金,石油化工,船舶,建材,电力,热力,煤气等行业。 
    4.特点:产品具有重量轻,体积小,耐腐蚀,可随意弯曲,承载能力强等特点 
    5.规格型号:公称外径:8-300(mm) 壁厚:2-3(mm) 温度范围:-196°C-420°C 
    6.介绍3种常用金属软管: 
    法兰连接金属软管 
    一端为平焊法兰,另一端为活套法兰,法兰材质为碳钢,是由极薄壁的无缝或众焊不锈钢管经过高精度塑性加工成形的。 
    球形(内锥)接头金属软管 
    金属软管是由极薄壁的无缝或众焊不锈钢管经过高精度塑性加工成形的。由于波纹管轮廓的弹性特
询价单